10K
15K

Sobre o

evento

A Corrida Venus, realizada no domingo (29/05), em São Paulo, foi um sucesso: 4.941 corredoras largaram para os percursos de 15K, 10K e 5K no Jockey Club de São Paulo para mais uma edição da prova exclusiva para mulheres.

No sábado (28/05), as corredoras contaram com um Day Care exclusivo, com diferentes tipos de cuidado com o corpo. Além disso, no espaço Elas Movem Juntas, patrocinado pela Puma, nossas corredoras puderam testaram novos modelos de tênis e ganharam suas fotos com os tempos registrados!

No dia da corrida o que se viu foi muita animação desde antes da largada! São Paulo amanheceu com todo o gás e energia porque hoje foi dia da #VenusRun, que teve largada pontualmente às 6h30.

E as nossas meninas Venus voaram baixo!

A seguir, confira quem foram as mais rápidas da #VenusRun e que pegaram o pódio: